Итоги работы органов безопасности в 2016 году

16.02.2017


Президент России В.Путин выступая на итоговой коллегии ФСБ России, подвел итоги работы ведомства. Поблагодарив за проделанную работу,  глава государства отметил, что количество преступлений террористической направленности в России за последнее время снизилось:  "ФСБ вместе с другими силовыми структурами при координирующей роли Национального антитеррористического комитета предотвратили 45 преступлений террористической направленности, в том числе 16 терактов", заявил президент. Кроме того, в ходе решения задач по контрразведывательному обеспечению в 2016 году было  раскрыто 386 агентов иностранных спецслужб и 53 кадровых сотрудников. Сотрудникам контрразведки удалось нейтрализовать все попытки иностранных агентов получить доступ к секретным данным страны, в частности, в военно-технической сфере.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал