Жертвами теракта в Багдаде стали 32 человека

Жертвами теракта в Багдаде стали 32 человека

02.01.2017


В результате подрыва заминированного автомобиля на оживленной площади в пригороде Багдада Мадинат-эс-Садр погибли, по последним данным, 32 человека, несколько десятков получили ранения, передает Reuters.

Ответственность за атаку взяли на себя боевики террористической группировки «Исламское государство».


«Террористы будут пытаться нападать на гражданское население, чтобы компенсировать свои потери, понесенные в боях с правительственными войсками, но мы убеждаем иракский народ и весь мир, что мы в состоянии положить конец терроризму», - заявил премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади. 

По последним данным, жертвами взрыва стали 32 человека, более 60 получили ранения.


Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал